Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Alice Dunin

PANCAKE ALLA BANANA CON CREMA AL CACAO MAGRO

pancakes alla banana con crema al cacao sono ideali per la colazione accompagnati da una tazza di tè o tisana,  sono energetici, sazianti e hanno poche calorie rispetto alla versione tradizionale.

Sono realizzati con pochi ingredienti e contengono nell’impasto la polpa della banana matura.

Come ho realizzato la cremina al cioccolato ? Semplicemente con cacao magro in polvere e acqua.


Ingredienti per questi soffici pancake:

  • 80 ml albume d’uovo
  • 1 cucchiaio di yogurt greco bianco
  • 50 grammi di banana schiacciata (purea di banana)
  • 40 grammi di farina a vostra scelta, io ho utilizzato 20 grammi di farina di riso e 20 grammi di farina di avena
  • Mezzo cucchiaino di lievito per dolci.

Procedimento:

  1. Unite l’albume allo yogurt e mischiate, unite la farina e formate una pastella omogenea.
  2. Aggiungete 50 grammi di banana schiacciata e una punta di lievito.
  3. Scaldate un pentolino antiaderente e cuocete i vostri pancake 2 minuti per lato.
  4. Prendete il cacao magro un polvere unite l’acqua q.b e girate fino a formare una cremina che potete dolcificare a vostro piacere con stevia o altro.
  5. Guarnite i vostri pancake con la crema al cacao e il resto della banana.

 

BUONA COLAZIONE! 

Comments

  • Dicembre 14, 2022

    Bel post, l’ho condiviso con i miei amici.

    reply

Post a Comment