
PANCAKE ALLA BANANA CON CREMA AL CACAO MAGRO
I pancakes alla banana con crema al cacao sono ideali per la colazione accompagnati da una tazza di tè o tisana, sono energetici, sazianti e hanno poche calorie rispetto alla versione tradizionale.
Sono realizzati con pochi ingredienti e contengono nell’impasto la polpa della banana matura.
Come ho realizzato la cremina al cioccolato ? Semplicemente con cacao magro in polvere e acqua.
Ingredienti per questi soffici pancake:
- 80 ml albume d’uovo
- 1 cucchiaio di yogurt greco bianco
- 50 grammi di banana schiacciata (purea di banana)
- 40 grammi di farina a vostra scelta, io ho utilizzato 20 grammi di farina di riso e 20 grammi di farina di avena
- Mezzo cucchiaino di lievito per dolci.
Procedimento:
- Unite l’albume allo yogurt e mischiate, unite la farina e formate una pastella omogenea.
- Aggiungete 50 grammi di banana schiacciata e una punta di lievito.
- Scaldate un pentolino antiaderente e cuocete i vostri pancake 2 minuti per lato.
- Prendete il cacao magro un polvere unite l’acqua q.b e girate fino a formare una cremina che potete dolcificare a vostro piacere con stevia o altro.
- Guarnite i vostri pancake con la crema al cacao e il resto della banana.
BUONA COLAZIONE!
Twicsy
Bel post, l’ho condiviso con i miei amici.