
CIALDE DI FIOCCHI DI LATTE
Sono sicura che, la maggior parte di voi conosca le cialde di parmigiano ma è possibile realizzarle con un altro formaggio? la risposta è si ed oggi vi propongo le CIALDE DI FIOCCHI DI LATTE.
La ricetta è davvero molto semplice:
INGREDIENTI
- Una confezione di fiocchi di latte
- erbe o spezie aromatiche a piacere (se desiderate)
PROCEDIMENTO
- Prendete la vostra confezione di fiocchi di latte, apritela e aggiungete spezie/erbe aromatiche a piacere come curry, curcuma, origano, timo o altre a vostra scelta.
- Prendete la teglia del forno e foderatela con la carta forno.
- Stendete sopra la carta forno i fiocchi di latte cercando di livellarli il più possibile.
- Cuocete in forno per circa 10-15 minuti alla massima potenza (controllate di tanto in tanto che non si bruci)
- A fine cottura, spegnete il forno, lasciate raffreddare e formate le vostre chips di fiocchi di latte.
0 Comments