Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Alice Dunin

CRACKERS CON FARINA DI CECI

crackers con farina di ceci, uno snack alternativo, facile e veloce da preparare 

INGREDIENTI:

-120 grammi farina di ceci
-80 grammi farina 00
-80 ml acqua
-1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
-1 pizzico di sale.
-rosmarino Q.b.

PROCEDIMENTO:

1-unite le farine, aggiungete un pizzico di sale e l’acqua.
2-Mescolate e aggiungete un cucchiaio di olio e rosmarino.
3-impastate e formate un panetto.
4-lasciate riposare il panetto per circa 15 minuti.
5-prendete una teglia e ricopritela con la carta forno.
6-stendete l’impasto con un matterello e formate i crackers con l’aiuto di un coltello o con una rotella.
7-formate dei buchi in superficie con una forchetta.
8-infornate a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 10-15 minuti (la cottura dipende anche dallo spessore dei vostri crackers).

L’ingredienti chiave di questa ricetta: un cucchiaio di olio extravergine di oliva.  Vi siete mai chiesti come viene prodotto, questo potente elisir dorato ?

Dovete sapere che il processo di produzione dell’olio è costituito da 4 fasi fondamentali:
1-la raccolta delle olive ed il trasporto al frantoio.
2-il lavaggio delle olive e la frangitura.
3-la gramolatura della pasta di olive.
4-l’estrazione dell’olio.

Per questa ricetta Io ho utilizzato l’olio @oliovu @vulturedop prodotto in un terreno di origine vulcanica, attraverso una raccolta manuale delle olive che unita alle qualità intrinseche del metodo di coltivazione e al metodo di estrazione danno vita ad un prodotto organoletticamente equilibrato e armonioso che dona ai miei crackers un croccantezza ed un gusto irresistibile.

Campagna di promozione dell’UE per la Denominazione  di Origine Protetta.

Post a Comment