
Biscotti morbidi al cacao
Biscotti morbidi al cacao senza burro e zucchero
vi piacciono i biscotti al cioccolato ma ne volete realizzare una versione più leggera?
ecco qui la ricetta che fa per voi!
INGREDIENTI
- 150 grammi di farina d’avena
- 50 grammi di nocciole tritate
- 30 grammi cacao magro in polvere
- 200 ml di albume d’uovo
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave o miele
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaio di yogurt bianco
PROCEDIMENTO
- Unite la farina con il cacao, il lievito e le nocciole tritate
- unite l’albume e girate il composto, aggiungete l’olio, lo sciroppo d’agave e lo yogurt greco
- se l’impasto risulta troppo liquido aggiungete un altro po’ di farina (andate ad occhio)
- prendete una teglia, rivestitela con carta forno.
- con l’aiuto di cucchiaio formate i biscotti (l’impasto deve essere appiccicoso) ma mi raccomando metteteli distanziati tra loro poiché con la cottura raddoppiano di volume.
- cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 15 minuti.
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