
BISCOTTI GRANCEREALE FATTI IN CASA
Assomigliano ai Grancereale ma hanno una consistenza più morbida, ottimi da inzuppare nel latte al mattino o come spuntino con una tazza di tè.
Non contengono zuccheri aggiunti se non quelli contenuti naturalmente nella frutta difatti la dolcezza è conferita dalle albicocche disidratate ma potete utilizzare al loro posto fichi secchi, prugne secche o datteri.
❌SENZA ZUCCHERO.
❌SENZA BURRO.
❌SENZA OLIO.
❌SENZA UOVA.
.
PROCEDIMENTO:
- Frullate: 100g albicocche disidratate, 10g di mandorle (o nocciole), 60g fiocchi di avena, 60 ml di latte (a scelta), 1 cucchiaino di lievito.
- Prendete il composto inseritelo in una ciotola e aggiungete 100g di farina integrale, 20g di fiocchi di avena, 20 ml di latte, 10g di mirtilli, 20g di cioccolata fondente.
- Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza appiccicoso.
- Fate riposare in frigo 20 minuti.
- Prendete una teglia, mettete la carta da forno e formate i biscotti!
- Cuocete per 15 minuti a 160 gradi!
0 Comments