
CREPES DI ALBUME E AVENA
L’albume e’ un alimento molto versatile, utilizzato sia per preparazioni dolci che salate.
Ecco a voi, delle crepes light a base di albume e farina di avena; sono buone, leggere e ad alto contenuto proteico!
INGREDIENTI:
1- ALBUME D’UOVO
2-FARINA DI AVENA (POTETE UTILIZZARE LA FARINA CHE DESIDERATE)
3-RIPIENO A SCELTA ( IO HO UTILIZZATO DEL BURRO DI ARACHIDI)
PROCEDIMENTO: Quantità per 1 crepes
- Prendere una ciotola ed inserire all’interno 120 grammi di albume + 30 grammi di farina di avena.
- Scaldare bene una padella antiaderente.
- Versare il composto e lasciar cuocere circa 40 secondi per lato.
- Farcite a vostro piacimento e gustate!
Ad esempio per la versione dolce potete utilizzare: burro di arachidi e banana, ricotta e miele, composta di frutta e granella di mandorle, crema alla nocciola, yogurt greco e frutta o yogurt greco e una spolverata di cacao e cosi’ via..!
Per la versione salata potete utilizzare: salmone affumicato e rucola, fesa di tacchino e pomodori, ricotta e zucchine, formaggio spalmabile e melanzane o hummus di ceci e insalata e cosi’ via..!
Se le riproducete non dimenticatevi di scattare una foto e taggarmi sulla mia pagina instagram aly_nutrizione.