Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Alice Dunin

CREPES DI ALBUME E AVENA

L’albume e’ un alimento molto versatile, utilizzato sia per preparazioni dolci che salate.

Ecco a voi, delle crepes light a base di albume e farina di avena; sono buone, leggere e ad alto contenuto proteico!

INGREDIENTI:

1- ALBUME D’UOVO

2-FARINA DI AVENA (POTETE UTILIZZARE LA FARINA CHE DESIDERATE)

3-RIPIENO A SCELTA ( IO HO UTILIZZATO DEL BURRO DI ARACHIDI)

 

PROCEDIMENTO: Quantità per 1 crepes 

  1. Prendere una ciotola ed inserire all’interno 120 grammi di albume + 30 grammi di farina di avena.
  2. Scaldare bene una padella antiaderente.
  3. Versare il composto e lasciar cuocere circa 40 secondi per lato.
  4. Farcite a vostro piacimento e gustate!

Ad esempio per la versione dolce potete utilizzare:  burro di arachidi e banana, ricotta e miele, composta di frutta e granella di mandorle, crema alla nocciola, yogurt greco e frutta o yogurt greco e una spolverata di cacao e cosi’ via..!

Per la versione salata potete utilizzare: salmone affumicato e rucola, fesa di tacchino e pomodori, ricotta e zucchine, formaggio spalmabile e melanzane o hummus di ceci e insalata e cosi’ via..!

Se le riproducete non dimenticatevi di scattare una foto e taggarmi sulla mia pagina instagram aly_nutrizione.

 

 

Post a Comment