Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Alice Dunin

FINTA PIZZA DI ALBUMI

Gli albumi sono un alimento molto versatile, e per questo si prestano bene a preparazioni sia dolci che salate. Avete mai pensato di utilizzarli per preparare una finta PIZZA? potrebbe rivelarsi un’alternativa interessante da preparare quando avete albumi da consumare!

Vi consiglio di provare a prepararla perché è ottima, veloce, leggera e ricca di proteine.

INGREDIENTI:

Per la base:

  • Albumi grammi: 200
  • Farina (integrale, d’avena o una farina a vostra scelta) grammi: 50
  •  sale q.b

Per il condimento:

  • Passata di pomodoro quantità: 4 cucchiai
  • Mozzarella grammi: 100
  • Sale: q.b
  • olio extravergine di oliva: q.b
  • origano o basilico: a piacere

PROCEDIMENTO:

  1. Versate gli albumi in una ciotola e montateli con l’aiuto delle fruste elettriche a neve ben ferma.
  2. Aggiungete la farina piano piano, girando il composto dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare gli albumi.
  3. Prendete una teglia e adagiateci sopra della carta forno.
  4. Prendete il composto e versatelo sulla placca del forno rivestita dandogli una forma circolare.
  5. Infornatela per 10 minuti a 180 gradi.
  6. Tirate fuori la pizza di albumi, conditela a piacere e rinseritela in forno per altri 10 minuti.

Potete utilizzare verdure grigliate o condimenti a piacere, io ho fatto una versione classica con pomodoro e mozzarella.

BUON APPETITO!

Post a Comment