
BISCOTTI CON AVENA, BANANA E MIRTILLI DISIDRATATI
I biscotti con fiocchi d’avena, banana e mirtilli disidratati (che potete sostituire con gocce di cioccolata per renderli ancora più golosi) sono semplici e veloci da preparare, da gustare senza sensi di colpa quando ci viene quella voglia di dolce!
Sono semplici, sani ma al tempo stesso gustosi e nutrienti e cosa importante: si preparano veramente in 5 minuti.
INGREDIENTI:
- 2 banane mature
- 100 gr di fiocchi d’avena
- mirtilli disidratati o gocce di cioccolato fondente a piacere
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa, prendete le banane, affettatele e schiacciatele con l’aiuto di una forchetta all’interno di una ciotola.
- Aggiungete i fiocchi d’avena e i mirtilli disidratati o (gocce di cioccolato) fino ad ottenere un impasto morbido ma asciutto.
- Con l’aiuto di un cucchiaio formate dei mucchietti di impasto, dandogli una forma tondeggiante e adagiateli sopra una teglia rivestita con carta forno.
- Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa, controllando di tanto in tanto.
- Sfornateli, fateli raffreddare e gustateli insieme ad una bella tazza di tè fumante!
Piccolo sfizio profumato all’avena e banana da gustare a colazione o come snack in ogni momento della giornata.
0 Comments