
PALLINE AL COCCO
Stamattina passando davanti ad un forno ho sentito un odore di cocco delizioso e subito mi sono tornati in mente dei dolcetti che quando ero piccola mi acquistava mia mamma e di cui ne ero veramente ghiotta.
Tornata a casa, quindi, ho deciso di riprodurli in una versione tutta mia: ho utilizzato solo 3 ingredienti ed il risultato è stato fantastico.
PROCEDIMENTO
La ricetta è veramente semplice e veloce difatti vi basterà prendere una ciotola e aggiungere 60 g di zucchero (io ho utilizzato lo zucchero di canna) + 90 g di cocco grattugiato o cocco rape’ + 90 ml di albume.
Mescolate mescolate e mescolate fin quando il composto non diventa omogeneo, (ma comunque andate ad occhio se l’impasto risulta troppo denso aggiungete altro albume se risulta troppo liquido aggiungere altro cocco).
Ora create delle palline con le mani e adagiatele su un foglio da carta forno.
Informate per 10 minuti a 160 gradi, lasciatele raffreddare e gustate!