
CACOCIOK- BUDINO DI CACHI E CACAO
La ricetta è tanto semplice quanto buona, nessuna cottura, servono solo 2 ingredienti ovvero il cachi (tipico frutto della stagione autunnale) e del cacao in polvere.
Grazie alla polpa dolcissima del cachi che andrà ridotta in purea, si ottiene un budino fantastico che ho deciso di chiamare “cacociok” vi piace come idea‼⁉.
Quindi ricapitolando:
➡Si tratta di un budino semplicissimo, ottimo come merenda energetica o al termine di un pasto.
➡nessuna cottura, servono solo 2 ingredienti, un cachi maturo e del cacao, un frullatore e il budino è pronto!
➡Servitelo ai vostri ospiti al termine di una cena e farete un figurone!
👩🍳👨🍳RICETTA👨🍳👩🍳:
➡Dosi per 1 budino :
UN CACHI MATURO.
UN CUCCHIAIO E MEZZO/DUE CUCCHIAI DI CACAO MAGRO IN POLVERE.
Come si prepara:
1-Prendere il cachi, spellatelo, eliminate il nocciolo ed inseritelo all’interno di un frullatore (io ho utilizzato il minipinner).
2- Aggiungete il cacao e frullate alla massima potenza per circa 20-30 secondi.
3-Versare il composto in uno stampino.
4- Inserire lo stampino in frigo e lasciarlo per almeno 2-3 ore.
5-Decorare a piacere es: con una spolverata di cacao, con granella di frutta secca, con cocco rape’. Ed infine GUSTARE!