CIALDE DI FIOCCHI DI LATTE

Sono sicura che, la maggior parte di voi conosca le cialde di parmigiano ma è possibile realizzarle con un altro formaggio? la risposta è si ed oggi vi propongo le CIALDE DI FIOCCHI DI LATTE. 

La ricetta è davvero molto semplice:

INGREDIENTI

  • Una confezione di fiocchi di latte
  • erbe o spezie aromatiche a piacere (se desiderate)

PROCEDIMENTO

  1. Prendete la vostra confezione di fiocchi di latte, apritela e aggiungete spezie/erbe aromatiche a piacere come curry, curcuma, origano, timo o altre a vostra scelta.
  2. Prendete la teglia del forno e foderatela con la carta forno.
  3. Stendete sopra la carta forno i fiocchi di latte cercando di livellarli il più possibile.
  4. Cuocete in forno per circa 10-15 minuti alla massima potenza (controllate di tanto in tanto che non si bruci)
  5. A fine cottura, spegnete il forno, lasciate raffreddare e formate le vostre chips di fiocchi di latte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi