Biscotti morbidi al cacao

Biscotti morbidi al cacao senza burro e zucchero 

 vi piacciono i biscotti al cioccolato ma ne volete realizzare una versione più leggera?

ecco qui la ricetta che fa per voi! 

 

INGREDIENTI

  1. 150 grammi di farina d’avena
  2. 50 grammi di nocciole tritate
  3. 30 grammi cacao magro in polvere
  4. 200 ml di albume d’uovo
  5. mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  6. 1 cucchiaio di sciroppo d’agave o miele
  7. 1 cucchiaio di olio
  8. 1 cucchiaio di yogurt bianco

PROCEDIMENTO

  1. Unite la farina con il cacao, il lievito e le nocciole tritate
  2. unite l’albume e girate il composto, aggiungete l’olio, lo sciroppo d’agave e lo yogurt greco
  3. se l’impasto risulta troppo liquido aggiungete un altro po’ di farina (andate ad occhio)
  4. prendete una teglia, rivestitela con carta forno.
  5. con l’aiuto di cucchiaio formate i biscotti (l’impasto deve essere appiccicoso) ma mi raccomando metteteli distanziati tra loro poiché con la cottura raddoppiano di volume.
  6. cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 15 minuti.

 

 

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